Утка встречает с работы вырастившую ее хозяйку как собака

Шантель Грант с мужем живут в частном доме в штате Миннесота (США). По соседству с ними обитает очень много диких уток. Настолько много, что, если супруги забывают закрыть заднюю дверь, то очень скоро обнаруживают в доме представителей пернатой братии.

Шантель очень любит этих птичек, и уже стала неофициальной спасительницей уток в своем районе. А все потому, что как только с кем-нибудь из них случается беда, женщина сразу спешит на помощь. Утки постоянно где-то застревают, и Шантель помогает им выбраться, а затем ездит по округе в поисках стаи и выпускает спасенную птицу на волю.

Как-то раз рядом с домом супругов Грант одна птица даже снесла несколько яиц. Мать добросовестно высиживала их, и в положенной время птенцы начали вылупляться.

Шантель взволнованно следила за появлением новой жизни. Но однажды она вернулась домой и не увидела на прежнем месте ни утки, ни ее детей. Они как испарились! В гнезде осталось всего одно яйцо. Вероятно маму кто-то вспугнул, и она решила за лучшее обезопасить большую часть своего потомства.

Женщина объездила всю округу в поисках семьи, но никакого так и не нашла. А тем временем из яйца вылупился маленький птенчик.

Шантель позвонила в несколько центров по охране дикой природы. Но ото всех получила один и тот же ответ: поскольку утка – это инвазивный вид птиц, то ее придется усыпить. Просто невероятно!

Миссис Грант никак не могла допустить такого конца для утенка, и вместе с мужем они решили вырастить его самостоятельно.

Необычный питомец получил кличку Петуния. Сейчас это уже большая утка. У нее есть своя спальня с надписью на двери: «Осторожно, утка-охранник!» Птице разрешено перемещаться по всему дому, как на лапах, так и на крыльях. Она обожает купаться и обниматься со своими хозяева.

А еще в доме живут два попугая-ары, которые ненавидят друг-друга, но обожают Петунию.

Иногда Шантель даже берет Петунию с собой на работу в юридическую фирму, что доставляет всем ее коллегам большое удовольствие.

Если же Женщина не имеет возможности пойти с уткой, то та остается дома и терпеливо дожидается любимую хозяйку. Зато, когда та возвращается, начинается целое представление.

Петуния всем видом показывает, как ждала своих хозяев и как соскучилась. Она интенсивно машет хвостом, кивает, щелкает клювом и улюлюкает. Такое можно увидеть, пожалуй, только в исполнении собаки.

Шантель говорит, что хоть это и не самый обычный домашний питомец, они не представляют своей жизни без Петунии.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Утка встречает с работы вырастившую ее хозяйку как собака