Слишком скромная свадьба: звезда российского R’n’B певица Бьянка вышла замуж за Безрукова (фото)

Слишком скромная свадьба: звезда российского R’n’B певица Бьянка вышла замуж за Безрукова

32-летняя певица Бьянка, которую еще называют королевой русского R’n’B, вышла замуж за продюсера и гитариста Романа Безрукова. Церемония бракосочетания состоялась 8 августа в Одинцовском районе Московской области. Среди приглашенных гостей были только родные и самые близкие друзья новобрачных.

Певица поделилась свадебными фотографиями со своими Instagram-подписчиками.

Сначала счастливая невеста выложила снимок с роскошным обручальным кольцом, потом показала пользователям сети свадебный букет. Завершила торжественную фотосессию совместная фотография молодоженов. Для этого знаменательного события Бьянка и Роман выбрали классические свадебные наряды.

Для многих поклонников певицы эта новость оказалась неожиданной. «Ого! Тишина, тишина, и вуаля – сюрприз! Счастья, и пусть у вас все будет xорошо! Любви и много-много ангелочков!» Некоторым комментаторам показалось странным, что церемония была такой скромной. «Что-то смутно верится, что это свадьба Бьянки….известная певица, и в таких условия свадьба ?!» – удивлялись они. Но большинство фолловеров поздравили невесту от всей души: «Единственная девушка в российском шоу-бизнесе, которая вышла замуж действительно по любви, а не по финансовому положению. Просто будьте счастливы!»

Надо сказать, что Бьянка не слишком любит афишировать подробности своей личной жизни.

Долгое время она скрывала от журналистов и широкой публики имя своего избранника. Правда, на личной страничке в Instagram она нередко писала трогательные слова, посвященные любимому человеку. И это стало поводом для слухов.

В разное время певице приписывали романы с известным рэпером Никитой Легостаевым и даже с Серегой. Кстати, с последним исполнителем Бьянка сотрудничала очень тесно. Вместе с Серегой певица записала несколько музыкальных композиций, ради этой работы Бьянка даже отказалась от участия в конкурсе «Евровидения». Поклонники считали их гармоничной и очень красивой парой. Но певица отдала свое сердце Роману Безрукову.

Фото: instagram.com/biankarnb/

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Слишком скромная свадьба: звезда российского R’n’B певица Бьянка вышла замуж за Безрукова (фото)