Замечательные кабачки с мясом в кляре. Всего 15 минут, и любимое блюдо готово!

Такое сытное блюдо из кабачков готовится невероятно быстро и просто!

Но, несмотря на это, оно способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты

● 2–3 молодых кабачка

● 300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)

● ¼ ч. л. соли

● ¼ ч. л. перца

● 2 ст. л. муки

● 2 куриных яйца

● 3 ч. л. молока

Рецепт приготовления

Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см.
Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой.
Вырежь у кабачков сердцевину.

При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
Наполни середину каждого колечка фаршем.
Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец.

Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.
Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут.
Лучше накрыть сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Замечательные кабачки с мясом в кляре. Всего 15 минут, и любимое блюдо готово!