Представители СМИ заговорили о 17-летней внучке Кобзона – девушка поражает своей красотой

У Иосифа Кобзона большая и дружная семья: у него пять внучек и два внука, самому младшему из которых уже 7 лет.

Девочки превратились в настоящих красавиц и уже привлекают к себе внимание общественности. Но 17-летняя Мишель, по мнению многих, поражает шикарной фигурой. Девушка обладает роскошными внешними данными.


instagram.com/iosifkobzon

Иосиф Кобзон был трижды женат. С третьей супругой Нинель Михайловной он прожил почти 50 лет. В браке у певца появился сын Андрей и дочь Наталья. Дети подарили народному артисту 7 внуков, в которых он души не чает.


joinfo.ua


novostivmire.com

Недавно семья Иосифа Давыдовича побывала в театре “Современник”. Красивое звездное семейство не могло остаться без внимания журналистов. Внучки Кобзона уже выросли и стали красавицами. Их прославленная бабушка Нинель Кобзон призналась, что все девочки растут целеустремленными и точно знают, чего хотят от жизни.

Идель хочет стать дизайнером, она очень хорошо рисует и к тому же у девушки нет проблем со вкусом. Орнелла мечтает стать манекенщицей. Родные не довольны ее выбором, поскольку это сложная и весьма специфическая работа.


kp.ru

Полина и Анита пока учатся в старших классах и не определились с выбором профессии, у них еще есть время, чтобы обдумать свое будущее.


starhit.ru

Больше всего внимания к себе привлекла 17-летняя Мишель Раппопорт. Девушка очень хороша собой. Пока планы на будущее внучки Кобзона не известны, но складывается впечатление, что она точно не останется в тени.

Кстати, помимо шикарной внешности, Мишель обладает неплохими вокальными данными. Она вместе с сестрой Анитой выступила на сцене Кремлевского дворца. Поклонники оценили талант внучек Иосифа Давыдовича.

А вам понравилось, как выглядит внучка народного артиста?

Фото: instagram.com/michelle.rapoport

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Представители СМИ заговорили о 17-летней внучке Кобзона – девушка поражает своей красотой