Леонид Парфенов поделился радостной новостью: телеведущий впервые в 58 лет стал дедушкой

Телеведущий Леонид Парфенов обрел новый для себя статус, в свои 58 лет он впервые стал дедом. Радостную новость сообщила его супруга Елена Чекалова. Новоиспеченная бабушка уже дает советы в воспитании новорожденного.

Леонид и Елена почти 30 лет вместе. У супругов двое детей: дочь Мария и сын Иван. Два года назад Иван Парфенов женился на Марии Бройтман. Свадьба проходила по всем еврейским традициям. А вот 25-летняя Мария Парфенова в прошлом году отменила свадьбу с бизнесменом Андреем Муравьевым.

“Бабушка рядышком с дедушком. Да, сегодня в нашей семье счастье: родился Михаил Иванович Парфенов-Бройтман. Вес 3940, 54 см. Я — бабуля! Многие мои подруги этого звания не то чтобы стесняются, но предпочитают, чтобы внуки их называли их “Маша” или “Лена”. А вот мы с Лёней — просто бабушка и дедушка”, (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены), – поделилась Чекалова со своими подписчиками.

Иван и Мария скрывали от широкой общественности то, что скоро станут родителями. Только после рождения первенца, Мария Бройтман-Парфенова поделилась фотографиями в интересном положении. Иван все это время был рядом с любимой, присутствовал на родах и даже сам перерезал пуповину.

Елена Чекалова решила дать совет молодым родителям, основанный на своем жизненном опыте. “Оба будьте еврейской мамой, для которой всегда ее ребенок – самый лучший. Не подгоняйте ваше чадо под образ, который вы сами себе придумали. Не сравнивайте вашего ребенка с другими – он неповторим! С осторожностью относитесь к тому, что вам про вашего ребенка будут говорить посторонние, особенно воспитатели и учителя – они бывают не правы, жестоки, лицемерны и даже невежественны”, – написала Чекалова в своем микроблоге.

А вы согласны с Еленой в вопросе воспитания детей?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Леонид Парфенов поделился радостной новостью: телеведущий впервые в 58 лет стал дедушкой