В ожидании аиста: 20 беременных звёзд, которые родят в 2018 году

Шутки шутками, но, похоже, аистам в новом году передышки не будет, и посетить им придется практически каждую вторую знаменитую семью!

И пока одни будущие звёздные мамочки усердно скрывают своё «интересное» положение», другие уже официально подтвердили, что испытают радость материнства в первый, во второй и даже в третий раз!

Словом, давайте пересчитаем, у скольких знаменитых женщин уже поселились «пузожители», которые обрадуют мир своим появлением в 2018 году?

1. Кейт Миддлтон

Новость, которая появилась в пресс-релизе Кенсингтонгского Дворца в начале сентября можно перечитывать бесконечно: «Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Кембриджские очень рады сообщить, что герцогиня Кембриджская ожидает их третьего ребенка». Родить Кейт должна в апреле, а пока она вновь лечится от тяжелейшего токсикоза, который сопровождал ее и в предыдущие беременности.

Интересно, у принца Джорджа и принцессы Шарлотты появится братик или сестричка?

2. Джессика Альба

 

@cash_warren and I are officially going to be outnumbered #babyonboard #herewegoagain 👶🏼🤰🏽#blessed🙏

A post shared by Jessica Alba (@jessicaalba) on

Джессика Альба представила появление на свет своего будущего малыша не менее эффектно, чем королевская чета. На своей страничке в Instagram 36-летняя актриса разместила трогательное фото, на котором её дочери Онор и Хэйвен держат надувные шары в виде цифр «1» и «2», а сама Джессика держится за животик, показывая, что там живёт их третий долгожданный малыш!

3. Ким Кардашьян

 

Похоже, правило – «ни один рейтинг без Ким» работает безотказно! Да, семейство Ким Кардашьян и Канье Уэст на самом деле в январе 2018 года вновь станут родителями. Но учитывая, что первые две беременности звезды реалити-шоу сопровождались рисками и угрозами для здоровья мамы и будущих детей, то в третий раз брата или сестричку для Норт и Сэйнта доверили выносить суррогатной маме.

4. Кайли Дженнер

Только вот в очередной раз перетянуть одеяло славы и сенсаций в шоу на себя одну у Ким не получится – ей в спину дышит конкуренция! Оказывается, её младшая сестричка 20-летняя Кайли Дженнер со своим бойфрендом Трэвисом Скотом тоже в ожидании!

5. Хлое Кардашьян

 

Думаете, мы шутим? А вот и нет – все 13 сезонов «Семейства Кардашьян» Хлое отчаянно доказывала, что готова к материнству, и это случилось! Ого, уже третья из пяти знаменитых сестёр объявила о своей беременности (Хлое ждёт малыша от бойфренда – баскетболиста Тристана Томпсона) и, похоже, в 2018 году рейтинги реалити-шоу будут просто зашкаливать!

6. Бехати Принслу

 

 

Только в сентябре минувшего года Бехати Принслу подарила очаровательную дочь Дасти Роуз супругу Адаму Ливайну, как ровно через год супермодель заинтриговала поклонников новым снимком в Instagram – кадром, на котором уже не скрыть округлившийся животик!

7. Ники Хилтон

С рождением второго ребёнка решила не затягивать и 33-летняя сестра суперблондинки Пэрис Хилтон – Ники. Предполагается, что будущего малыша Джеймсу Ротшильду она подарит уже в феврале нового года!

8. Елена Исинбаева

Вовсю готовится к рождению второго ребенка и наша отечественная гордость – семья 35-летней двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой и легкоатлета Никиты Петинова. Пока неизвестно, кого они подарят дочери Еве – братика или сестричку, да и дату рождения пара хранит в строжайшем секрете!

9. Джорджина Родригес

 

Звёздный нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду скоро станет отцом в четвёртый раз — футболист подтвердил беременность своей 22-летней подруги Джорджины Родригес. И этот ребёнок (а уже известно, что это будет девочка) станет первым, который родится у португальца не от суррогатной матери.

10. Антонелла Рокуццо

 

В 2018 году аист не забудет навестить и дом единственного футболиста, который 5 раз признавался лучшим в мире! Да, супруга Лионеля Месси – Антонелла — тоже в ожидании. Кстати, пара уже воспитывает двух сыновей – Тьяго и Матео, и очень хочет, чтобы их семью украсила маленькая принцесса!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В ожидании аиста: 20 беременных звёзд, которые родят в 2018 году