Актриса Мария Куликова поделилась с поклонниками трогательным снимком из роддома

Недавно в сети распространилась фотография, на которой актриса Мария Куликова с любовью смотрит на новорожденную девочку. Из-за того, что снимок сделан в роддоме, поклонники поспешили поздравить молодую маму с появлением малышки. Да, да, именно с появлением, ведь, оказывается, это вовсе не ее ребенок.

Многие поклонники, увидев Куликову с новорожденной девочкой очень удивились, ведь никто не видел актрису беременной. Это был настоящий сюрприз. Но только преданные фанаты догадались, что это кадр со съемочной площадки. Впрочем, сама Мария вскоре подтвердила эту информацию.

Новорожденная малышка – это юная актриса, коллега Куликовой по съемкам нового сезона сериала “Склифосовский”. “Гляньте, какого мне прекрасного партнёра сегодня выдали!”, — написала Мария в своем микроблоге. У нее уже есть опыт материнства, шесть лет назад она стала мамой мальчика, которого назвали Иваном.

Личная жизнь 40-летней Марии Куликовой закрыта от посторонних глаз. Более 14 лет она была счастлива в браке с Денисом Матросовым. Но в начале 2015 года пара неожиданно распалась. Об истинных причинах развода не известно до сих пор. Все это время Мария не распространялась о своих романах. Только недавно она намекнула, что ее сердце не свободно.

А вы поверили, что Мария Куликова вновь родила?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Актриса Мария Куликова поделилась с поклонниками трогательным снимком из роддома