2 студентки превратили свою комнату в общежитие в такое… Вы будете удивлены тому, что они с ней сделали

Посмотрите на двух девушек, которые поступив в университет, стали соседками по комнате: Скайлар Банц (справа) и Аделину Велу (в центре).

Somehow Skylar's and my dorm ended up on the Daily Mail Snapchat lol

A post shared by Adeline Vela (@addy__longlegs) on

Каждый студент колледжа переживает переезд, ведь теперь нужно разместить все свои вещи в очень маленьком пространстве, которое достаточно серое. Но Скайлер и Аделина решили преобразить свое новое жилье.

Изменение интерьера комнаты было очень радикальным. Первоначально комната выглядела так:

Но после 10 часов напряженной работы девушки, которые живут в этой комнате смогли преобразить свою комнату до неузнаваемости:

Мать Бэнца, Шейла Робертсон Ибарра, помогла с выбором интерьера и опубликовала фотографии до и после на Facebook. Запись собрала очень много комментариев и лайков, кроме того такими действиями девушек заинтересовались СМИ. Некоторые даже вдохновились этой идеей: Ybarra начали свое телевизионное шоу, в котором рассказывают, как изменить комнату в общежитие и где купить вещи для декора.

Одним из самых сложных этапов, как рассказывает Банц была покупка мебели и предметов интерьера. Она даже сделала видео, как она покупала все для ремонта.

В итоге, комната получилось очень красивой. Кирпичный дизайн, огоньки, развешенные по комнате, лофт-кровать, благодаря которой появилось место для телевизора, мини-холодильник, кофеварка и огромное количество ящиков для хранения вещей.

Ковер, шторы и постельные вещи прибавляют уюта к остальной части дизайна. Обычная комната в общежитие превратилась в просторную и уютную комнату.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

2 студентки превратили свою комнату в общежитие в такое… Вы будете удивлены тому, что они с ней сделали