Настоящая хозяйка! Мелания Трамп разбила огород возле Белого Дома и уже собрала урожай. Смотрите видео.

Теперь можно с полной уверенностью сказать, что Мелания Трамп стала полноправной хозяйкой в Белом доме, так как совершила символический «обряд» уборки огорода на территории Белого дома, который разбила еще Мишель Обама. Фото и видео Мелании Трамп, занимающейся уборкой урожая и подготовкой сажанцев с детками, стали хитом в сети.

Те, кто беспокоился о судьбе огорода Мишель Обамы после ее переезда из Белого дома, могут выдохнуть: эстафету по уходу за овощами переняла Мелания Трамп (хотя в этой роли ее мало кто представлял).

Даже те, кто не верил, что любительница изысканных нарядов Мелания Трамп, когда-нибудь возьмется за садоводство со всеми полагающимися атрибутами в виде защитных перчаток, лопаты и лейки, сегодня говорят про новую роль жены Дональда Трампа.

Как стало известно, Первая леди вместе с подростками из американской организации Boys and Girls Club миссис Трамп посадила капусту, а также собрала первый урожай перцев. И даже для этого мероприятия Мелания Трамп выбрала очень стильный наряд: красную клетчатую рубашку Balmain за 1380 долларов, черные джинсы и удобные кеды Converse.

Заметьте, что даже рабочие перчатки выбраны в тон к образу. Напомним, что в целом идею разбить огород на территории Белого придумала Мишель Обама, чтобы по максимуму послать в массы идею здорового питания на основе органических продуктов, чтобы боротьcя таким образом c подроcтковым ожирением.

А значит Мелания Трамп решила продолжить хорошую затею своей предшественницы. Предлагаем Вашему вниманию видео cбора урожая c Меланией Трамп.

Источник: hochu.ua

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Настоящая хозяйка! Мелания Трамп разбила огород возле Белого Дома и уже собрала урожай. Смотрите видео.