Он просто налил в колу 3 ложки молока… И вот что случилось с газировкой спустя несколько часов

Про кока-колу написано много всего, некоторые её защищают, а другие безжалостно критикуют и проводят различные эксперименты. Казалось бы, что ещё можно придумать для того, чтобы дискредитировать напиток, который разъедает мясо?

Этот парень сообразил кое-что новое и залил в колу совсем немного молока. В общем, на один литр колы у него ушло примерно 3 ст. л. ложки молока, но результат, конечно, впечатляет.

Мы знаем, что с помощью колы можно запросто очистить посуду, вымыть унитаз, пробить канализацию, убрать ржавчину с металла и ещё много чего другого. Кстати, унитазы кола чистит идеально и во многом превосходит знаменитого «Туалетного утёнка».

Этот эксперимент делался не для того, чтобы потом использовать колу в каких-то хозяйственных целях. Автор видео хотел сделать акцент на том, что мы пьём, когда покупаем колу, ведь это ненормально, если газировка вступает в такую странную реакцию с молоком.

Такое обязательно стоит увидеть. Мужчина просто налил молоко в бутылку с колой и через 6 часов она превратилась в нечто невообразимое. Как после этого можно доверять производителям подобных напитков, которые уверяют, что их продукция не содержит ничего вредного? Будем надеяться, что они нас не обманывают, но это видео заставляет насторожиться.

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Он просто налил в колу 3 ложки молока… И вот что случилось с газировкой спустя несколько часов