7 знаменитостей, которых обвинили в «лишних килограммах»

Большинство моделей, певиц и актрис (да, из-за “неидеальной фигуры” чаще достается женщинам) просто игнорирует фэтшеймеров, кем бы они ни были – коллегами по цеху, решившими пропиариться за счет чужих лишних килограммов, или просто троллями, которые не смогли пройти мимо, не оставив ядовитый комментарий. Haters gonna hate. Но эти звезды не собираются молчать. Они дают завистникам отпор.

Джиджи Хадид

Ей говорят, что на недавнем показе Versace во время Недели моды в Милане ее зря выпустили на подиум. Что “таких не берут в модели, и Джиджи не взяли бы, если бы она была не из богатой и известной семьи”. И спрашивают, как она вообще втиснулась в это платье.

Джиджи отвечает: “Да, я выгляжу не так, как другие модели. У меня есть грудь, есть попа и бедра. Но я не прошу к себе особого отношения, я вписываюсь в тот же стандартный размер для подиумных нарядов. Ваши злые комментарии не заставят меня худеть или отказывать дизайнерам, которые приглашают меня на показы, и уж точно не изменят мнение дизайнеров обо мне. Не нравлюсь – не смотрите. Но я никуда не денусь”.

Селена Гомес

Ей говорят, что такое тело надо “прятать, а не обтягивать купальником и выставлять на всеобщее обозрение”. Что ей пора перестать есть гамбургеры и записаться в спортзал. Хотя она “мексиканка и растолстеет рано или поздно”. Что с нее возьмешь.

Селена отвечает: “Я поправилась, и мне все равно. Я себе такой нравлюсь. И плевать на то, какой меня представляют себе другие люди. Я никому ничего не должна. Моя задача – любить себя, заботиться о своей семье и друзьях, делать свою работу и быть благодарной своим поклонникам. Все. И вообще-то я хожу в спортзал. Просто это не ваше дело”.

Кайли Дженнер

Ей говорят, что еще пара пончиков – и она превратится в свою сестру Ким. А еще у нее силиконовые губы. И грудь. И вообще Кендалл Дженнер круче.

Кайли отвечает очередной фотографией в купальнике: “Да, я набрала лишний вес. Говорю это сама, чтобы вам не пришлось”.

Айрленд Болдуин

Ей говорят то же, что и Джиджи Хадид: если бы не папа Алек Болдуин и мама Ким Бейсингер, ее бы не подпустили к подиуму на пушечный выстрел. С таким-то лицом и телом.

Айрленд в ответ выкладывает в своем Инстаграме видео, в котором с невозмутимым видом жует крендель. И добавляет надпись снизу: “Я слишком толстая для нью-йоркской Недели моды, но я это сделала”.

Келли Кларксон

Ей говорят, что она толстая, еще со времен American Idol, в котором Келли участвовала в 2002-м. В этом году к антифанатам певицы присоединились ведущие Кэти Хопкинс (“Боже, что случилось с Кларксон? Она съела свою подтанцовку?”) и Майк Галлахер (“Вот ведь Келли Кларксон раздулась. Понятно, что после родов, но не до такой же степени”).

Келли отвечает: “Они написали обо мне какие-то гадости? Это потому, что не знают меня лично. Я классная! А если серьезно, меня это даже не задевает. Эти люди считают, что первыми додумались до такой остроумной шутки. Добро пожаловать в последние 13 лет моей жизни. Я такая, какая есть. И не жду, что меня будут любить все вокруг. Главное, меня любит моя семья”.

Мария Кожевникова

Ей говорили, что беременность беременностью, а худеть надо. Причем поскорее.

Мария начиталась статей о себе с заголовками “Кожевникова пришла на премьеру, и ее лишний вес – первое, что бросилось всем в глаза”, “Кожевникова прибавила 25 кг и до сих пор не похудела” и ответила в Инстаграме: “Вношу ясность: это вполне естественный процесс – поправиться во время беременности. Я не изматываю себя диетами, не принимаю различные чудо-средства и чаи для похудения, “сажающие” желудок и печень, и не стремлюсь всем нравиться. И если бы мне для рождения ребенка пришлось поправиться не на 25, а на 50 кг, все равно не сочла бы это трагедией для своей фигуры. А вес как приходит, так и уходит. Это явление временное. У меня нет “культа стройности”, а есть “культ хорошего самочувствия и настроения”, чего и вам желаю!”

Макпал Исабекова

Ей пишут, что ее концертный костюм для EMA-2015 — это страх, ужас и позор. Что выходить на сцену в боди можно, только если фигура позволяет, а у Макпал — все торчит. И это – в перерывах между обсуждением ее прически и личной жизни. В таких же фразах.

Макпал сначала злилась, расстраивалась, удалялась из соцсетей. А потом вернулась и сменила тактику. Не нравится эта прическа? Вот вам еще 20 фотографий с короткой стрижкой. Не нравится фигура? Вот фото в купальнике, фото из спортзала, фото шарлотки, приготовленной и съеденной вчера на ночь. И фото без макияжа вдогонку. Плюс под каждым снимком – позитивный пост. Результат такой: хейтеры у Макпал остались, но поклонников, которые ценят ее открытость и делают комплименты, стало больше.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

7 знаменитостей, которых обвинили в «лишних килограммах»