Бывшая жена Меладзе призналась, каково жить после предательства Валерия

Напомним, что сейчас Валерий Меладзе женат на экс-солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой. У них в браке двое детей: сын Константин и Лука. От предыдущего брака (с Ириной) у исполнителя трое детей: Инга, Арина и Софья. После скандального развода бывшая жена певца стала ещё более популярной: её пригласили на шоу «Русские сенсации». Женщина без стеснения рассказала, каково было ей и её дочерям принять тот факт, что Валерий ушёл к другой женщине.

«Я не могла принять такую степень обмана со стороны человека, которого я любила и считала другом. Для чего Валерий понадобился Альбине? Интересно, если бы он продавал мандарины на рынке, он бы ей был нужен? Любовь? Но у меня это все вызывает улыбку».

Ирина даже хотела встретиться с Альбиной, но та была против. Что касается дочерей Валерия, им всем пришлось нелегко. По их словам, эта рана никогда не заживёт и ничто не забудется. Сейчас их мать, кажется, влюбилась и уже отпускает обиду и злобу на своего бывшего мужа.

Валерий тоже нашёл счастье в новой семье: на передаче «Вечерний Ургант» он поведал о 13-летнем сыне Константине, который растёт его копией. «Да, действительно, Костик уже почти перегнал меня по росту, хотя ему только исполнилось 13 лет. Он действительно увлекается техникой, и по своему складу мышления он инженер, так же, как и я. Ему ужасно нравится все, что касается техники, механики, электричества. Сейчас он работает над катушкой Теслы». Кто знает, вдруг его сыну передалась и любовь к музыке!

Поклонники надеются, что в семье Ирины, Валерия и Альбины всё будет хорошо, и они будут жить дальше в мире и согласии.

Фото: instagram.com
Источник: : formulalubvi.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бывшая жена Меладзе призналась, каково жить после предательства Валерия